Transmisiones

FIESTA DE LA VIRGEN DE LA CARIDAD

“60 Años de la imagen de la Virgen de la Caridad con su Pueblo del Exilio”

Martes 7 de septiembre

Evento: Santa misa
Hora del evento: 7:00 pm – 8:00 pm (EN VIVO)
Duración estimada: 1 hora
Lugar: Ermita de la Caridad
Comentarios: Gonzalo Penagos

Evento: Especial de la Virgen
Hora del evento: 8:00 pm – 9:00 pm (EN VIVO)
Duración estimada: 1 hora
Lugar: Ermita de la Caridad
Comentarios: Gonzalo Penagos

Evento: Vigilia artística
Hora del evento: 9:00 pm – 12:00 am (EN VIVO)
Duración estimada: 3 horas
Lugar: Ermita de la Caridad
Comentarios: Gonzalo Penagos

 

Miércoles 8 de septiembre

Evento: Santa misa desde el Cobre, Santiago de Cuba.
Hora del evento: 12:00 am – 2:00 am (EN VIVO)
Duración estimada: 2 horas

Evento: Pre-show Especial de la Virgen
Hora del evento: 5:00 pm – 6:00 pm (EN VIVO)
Duración estimada: 1 hora
Lugar: Ermita de la Caridad
Comentarios: William Tejeda

Evento: Rosario dirigido por el Padre Manny Álvarez
Hora del evento: 6:00 pm – 7:00 pm (EN VIVO)
Duración estimada: 1 hora
Lugar: Ermita de la Caridad
Comentarios: William Tejeda

Evento: Procesión de la imagen desde la parroquia de San Kieran hasta la Ermita
Hora del evento: 7:00 pm – 8:00 pm (EN VIVO)
Duración estimada: 1 hora
Lugar: Ermita de la Caridad
Comentarios: William Tejeda

Evento: Misa Solemne Virgen de la Caridad celebrada por el arzobispo Thomas Wenski  
Hora del evento: 8:00 pm – 10:00 pm (EN VIVO)
Duración estimada: 2 horas
Lugar: Ermita de la Caridad
Comentarios: William Tejeda